Comment bloquer quelqu'un sur YouTube

Comment bloquer quelqu'un sur YouTube

Nouvelles

Les commentaires et les messages désagréables de YouTube peuvent vraiment gâcher votre journée. Et si ce ne sont pas des haineux, alors ce sont des harceleurs trop zélés qui vous dérangent. Heureusement, vous obtenez un sursis en bloquant certains utilisateurs. Voici comment bloquer quelqu'un sur YouTube.

1. Connectez-vous à votre compte YouTube. Si vous êtes déjà connecté à votre profil Google correspondant, vous n'aurez pas à vous reconnecter.

2. Allez sur le profil de la personne fautive en cliquant sur son nom partout où il apparaît sur YouTube. Il peut s'agir d'un commentaire sur votre vidéo ou votre chaîne. Vous pouvez également lancer une recherche sur son nom en haut.

3. Cliquez sur À propos dans la liste des options sous leur nom.

4. Appuyez sur l'icône du drapeau en haut .

4. Sélectionnez Bloquer l'utilisateur .

5. Confirmez en appuyant sur soumettre sur l'écran suivant.

Lorsque vous bloquez quelqu'un sur YouTube, il ne pourra pas commenter vos vidéos ou votre chaîne et ne pourra pas non plus vous envoyer de messages privés.

Comment bloquer quelqu'un

Cherylnn Low Rédacteur personnelCherlynn a rejoint l'équipe Laptopmag en juin 2013 et a depuis écrit sur tout ce qui concerne la technologie et le numérique, en mettant l'accent sur le développement de logiciels mobiles et Internet. Elle édite et reporte aussi occasionnellement en vidéo. Elle a obtenu un M.S. en journalisme (radiodiffusion) de l'Université de Columbia en mai 2013 et conçoit des sites Web personnels depuis 2001.