Comment déconnecter tous les appareils de votre compte Facebook

Comment déconnecter tous les appareils de votre compte Facebook

Logiciel

(Crédit image : Facebook)

Si vous oubliez de vous déconnecter de Facebook sur un appareil public ou suspectez une connexion tierce non autorisée, la première chose à faire pour sécuriser votre compte est de vous déconnecter du réseau social sur tous vos appareils. Vous n'avez pas besoin de le faire manuellement. Facebook peut identifier tous les appareils actuellement connectés et vous permettre de vous déconnecter de votre compte sur chacun d'eux en même temps.

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu.

(Crédit image : Facebook)

2. Dans le volet de gauche, sélectionnez Sécurité et Connexion .

(Crédit image : Facebook)

3. Dans la section Où vous êtes connecté, Cliquez sur Voir plus .

(Crédit image : Facebook)

4. A la fin de la liste des sessions, cliquez sur Se déconnecter de toutes les sessions .

(Crédit image : Facebook)

5. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Déconnexion pour confirmer l'action de déconnexion.

(Crédit image : Facebook)