Comment envoyer des photos et des vidéos qui disparaissent sur WhatsApp - économisez de l'espace de stockage précieux sur votre smartphone

Comment envoyer des photos et des vidéos qui disparaissent sur WhatsApp - économisez de l'espace de stockage précieux sur votre smartphone

Logiciel
Afficher WhatsApp une fois

(Crédit image : WhatsApp)

Whatsapp déploie une nouvelle fonctionnalité 'Afficher une fois' qui vous permet d'envoyer des photos et des vidéos qui ne peuvent être visionnées qu'une seule fois lorsqu'elles sont ouvertes. Non seulement cela offre un meilleur contrôle sur votre vie privée, mais cela peut empêcher votre téléphone intelligent La pellicule de la caméra de s'accumule.

le Option Afficher une fois sera disponible pour tous les utilisateurs de WhatsApp, vous permettant d'envoyer des photos et des vidéos qui sont supprimées du chat une fois ouvertes par le destinataire. Une fois visionné, un message apparaîtra indiquant que le média a déjà été ouvert.

  • Meilleures applications de messagerie en 2021
  • Les meilleures offres de téléphonie en 2021
  • Qu'est-ce que la 5G ? La génération montante de la technologie sans fil

Étant donné que les photos ou les vidéos ne seront pas enregistrées pour s'attarder sur votre pellicule, occupant un espace précieux, cette fonctionnalité est un excellent moyen pour les utilisateurs d'économiser de l'espace de stockage sur leurs smartphones.

Comment envoyer des photos et des vidéos qui disparaissent sur WhatsApp

La nouvelle fonctionnalité est facilement accessible sur iPhone , les téléphones Android et WhatsApp Web grâce à la nouvelle icône unique.

  • Ouvrez WhatsApp.
  • Choisissez un chat nouveau ou existant.
  • Sélectionnez l'icône de l'appareil photo ou l'icône du trombone pour joindre un support à partir de la pellicule de votre appareil.
  • Après avoir pris une photo ou une vidéo, ou sélectionné une image enregistrée, un 1 sera disponible pour cliquer sur le côté gauche du bouton d'envoi.
  • Appuyez sur l'icône '1'. Le média sera désormais configuré pour être visionné une seule fois.

(Crédit image : futur)

Sur l'application, sélectionnez l'icône de l'appareil photo ou le trombone pour joindre le contenu multimédia de la pellicule de votre appareil. Après avoir pris une photo ou une vidéo, ou sélectionné une image enregistrée, un 1 sera disponible pour cliquer sur le côté gauche du bouton d'envoi. Une fois sélectionné, le média sera désormais configuré pour être visionné une fois.

Le récepteur saura qu'il s'agit d'un média en voie de disparition avant de l'ouvrir, car il sera marqué de l'icône . Bien que la photo ou la vidéo soit supprimée, cela ne signifie pas que la personne à qui vous l'envoyez ne peut pas capturer l'image. WhatsApp n'indique pas non plus qu'il informera l'expéditeur si une capture d'écran est prise, il est donc préférable d'envoyer des informations privées à des personnes de confiance.

Pourtant, View Once est une fonctionnalité de confidentialité bienvenue pour ceux qui envoient des clichés instantanés ou des informations privées telles que des mots de passe Wi-Fi (et des images plus intimes). WhatsApp applique sa position sur la confidentialité en déclarant : 'Les médias View Once sont protégés par un cryptage de bout en bout, de sorte que WhatsApp ne peut pas les voir'.

WhatsApp a seulement commencé à déployer ses fonctionnalités en voie de disparition, rattrapant maintenant l'autre meilleures applications de messagerie de nombreux utilisateurs de smartphones communiquent avec. Telegram et Signal proposent déjà des messages d'autodestruction chronométrés, y compris des photos et des vidéos.

Les meilleures offres Apple iPhone 12 du jour Prix réduit 729,99 $ 15 $ Voir l'offre 816 $ Voir l'offre 829 $ Voir l'offre Afficher plus d'offresNous vérifions plus de 250 millions de produits chaque jour pour les meilleurs prix