Désactiver les photos en direct pour économiser de l'espace sur l'iPad Pro

Désactiver les photos en direct pour économiser de l'espace sur l'iPad Pro

Guide Des Tablettes

La fonction Live Photos d'Apple est tellement cool à la Harry Potter. Lorsque vous prenez une photo sur l'appareil photo 12 mégapixels de l'iPad Pro 9,7 pouces, il enregistre automatiquement 1,5 seconde de chaque côté de votre image, vous donnant ainsi une image animée lorsque vous appuyez dessus. Le hic ? Ils occupent deux fois plus d'espace que les plans fixes ordinaires. Pour les utilisateurs d'iPad ravis qui peuvent vraiment s'additionner.

Heureusement, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité. Voici comment.

SUITE: Ces smartphones peuvent remplacer un appareil photo compact

1. Ouvrir l'appareil photo.

2. T ap le petit cercle jaune en haut de la bande noire qui abrite le bouton Enregistrer. Il deviendra blanc et vous verrez une alerte en haut de l'écran indiquant Live Off.

Bien sûr, la prochaine fois que vous serez à une réunion de famille ou que vous aurez besoin de capturer le rire d'un bébé, vous pourrez toujours réactiver la fonction en inversant les étapes.

Anna AtkissonRédacteur en chefAdepte des listes et des échéances, Anna Attkisson dirige les articles et les projets spéciaux pour Laptopmag.com, en plus de couvrir les réseaux sociaux et les accessoires. Elle a rejoint l'équipe de LAPTOP en 2007, après avoir travaillé chez Time Inc. Content Solutions où elle a créé des publications personnalisées pour des entreprises allant d'American Express à la National Parks Foundation.