Apple Watch Series 7 : Voici quand elle sera lancée

Apple Watch Series 7 : Voici quand elle sera lancée

Wearables
Apple Watch série 7

(Crédit image : Apple)

Pommes iPhone 13 fait déjà son chemin dans les poches des gens, mais les fans de smartwatch attendent toujours la sortie inévitable de la Apple Watch série 7 . Heureusement, nous n'aurons pas à attendre beaucoup plus longtemps pour précommander le portable mis à jour, et de nouvelles images du monde réel montrent à quoi s'attendre.

L'Apple Watch 7 a été repérée dans la nature après que des images présumées de la smartwatch aient été partagées sur un groupe Facebook. L'utilisateur a affirmé travailler pour un opérateur qui disposait de la série 7 à des fins de test.

  • Test de l'iPhone 13 Pro Max : Découvrez le nouveau roi des smartphones
  • Test de l'iPhone 13 Pro : Remettre le 'Pro' dans l'iPhone Pro
  • Les meilleures offres Apple de 2021

Repéré par MacRumors, les images ont maintenant été retirées, mais nous avons encore un aperçu du très attendu du portable, y compris son clavier à l'écran, sa vue en grille et son écran sensiblement plus grand.

(Crédit image : MacRumors)

Disponibilité de l'Apple Watch série 7

Si vous êtes un fan du design et que vous souhaitez précommander, vous n'avez qu'à attendre ce week-end. Apple a officiellement annoncé que l'Apple Watch Series 7 sera lancée le vendredi 15 octobre, les précommandes étant disponibles le vendredi 8 octobre. Les commandes seront mises en ligne à partir de 8h00 HNE / 7h00 CST / 13h00 BST / 5h00 PDT.

Cela a déjà été taquiné par un la source chez Hermès, partenaire officiel d'Apple dans le luxe, en conversation avec AppleTrack (via iPlus ) affirmant que l'Apple Watch Series 7 sera disponible en précommande à partir du 8 octobre. Apple a sûrement annoncé la date.

L'Apple Watch 7 commence à 399 $ et devrait comporter un écran Retina toujours plus grand qui offre 20 % d'écran en plus et 40 % de bordures plus fines. Vous pouvez l'obtenir dans cinq nouvelles couleurs d'aluminium, dont le noir, l'argent, le vert, le bleu et le rouge. De plus, Apple affirme que la série 7 a une autonomie d'une journée et se recharge 33 % plus rapidement que la montre précédente.

En attendant la grande version, découvrez nos réflexions sur la nouvelle iPhone 13 , iPhone 13 Pro , et iPhone 13 Pro Max .

Les meilleures offres Apple Watch SE d'aujourd'hui Choix de l'éditeur PRIX LE PLUS BAS Prix réduit 279 $ 249 $ Voir 249 $ Voir 279 $VoirAfficher plus d'offresNous vérifions plus de 250 millions de produits chaque jour pour les meilleurs prix