Call of Duty: Vanguard Alpha : Comment obtenir un accès gratuit sur PS5 et PS4

Call of Duty: Vanguard Alpha : Comment obtenir un accès gratuit sur PS5 et PS4

Jeux
Call of Duty Avant-garde

(Crédit image : Activision)

Call of Duty : Avant-garde devrait être lancé le 5 novembre, et avant que la version bêta n'offre un avant-goût de la prochaine entrée de Sledgehammer Games en septembre à ceux qui ont précommandé, PS5 et les propriétaires de PS4 peuvent découvrir le nouveau mode de jeu multijoueur, Champion Hill.

Coup d'envoi du 27 au 29 août, Call of Duty: Vanguard Alpha à durée limitée sera disponible pour tous les joueurs PS5 et PS4. Assurez-vous de disposer d'un espace supplémentaire sur votre console pour télécharger l'alpha, ce qui peut être gênant pour les propriétaires qui en ont besoin. augmenter l'espace de stockage sur leur PS5 .

  • Champ de bataille 2042 : Date de sortie, armes, cartes, spécialistes, portail et plus
  • Voici les meilleurs jeux Xbox Series X et meilleurs jeux PS5 jusque là
  • Meilleures offres de jeux en 2021
Voir plus

Selon le PlayStation.Blog Publier , les joueurs PS peuvent découvrir un nouveau mode Gunfight 2v2 et 3v3 connu sous le nom de Champion Hill. Cela comprend des combats rapprochés en petites escouades dans lesquels huit équipes s'affrontent dans une série d'affrontements en tête-à-tête où la dernière équipe debout gagne.

Tout le monde commence avec le même chargement, mais peut acheter des améliorations dans 'Buy Rounds' pour prendre le dessus et éliminer l'équipe ennemie pour obtenir de l'argent pour acheter encore plus d'améliorations. Cela inclut les armes, l'équipement, les avantages et les killstreaks.

Champion Hill est composé de quatre cartes, dont une zone d'achat centrale où les joueurs se rendent une fois qu'ils se font abattre; agissant comme une plate-forme de spectateurs. Il existe également quatre arènes de combat, dont 'Airstrip', 'Trainyard', 'Market' et 'Courtyard'. Pour ceux qui ont une PS4 ou PS5 (si vous êtes toujours à la recherche de cette dernière, consultez notre Montre de stock PS5 UK ), découvrez comment accéder à l'alpha ci-dessous.

Comment accéder à Call of Duty: Vanguard Alpha

Call of Duty: Vanguard Alpha sera mis en ligne le vendredi 27 août à 10h PT / 18h BST / 13h EST jusqu'au dimanche 29 août à la même heure. Mieux encore, les joueurs peuvent précharger l'alpha aujourd'hui à partir de 3h PT / 11h BST / 6h EST.

(Crédit image : Activision)

Ceux qui ont déjà Call of Duty : zone de guerre , Modern Warfare ou Black Ops Cold War installés peuvent accéder à l'alpha Vanguard dans le menu principal. L'option du menu, qui sera disponible à l'extrême gauche de l'écran du menu principal, vous redirigera vers la page de téléchargement du PlayStation Store. Une fois l'alpha en ligne, l'option vous permettra également de vous lancer et de commencer à jouer.

Vous n'avez pas non plus besoin d'un abonnement PlayStation Plus pour jouer en ligne. Selon le billet de blog, cependant, les propriétaires de PS4 et PS5 en Allemagne auront besoin d'un abonnement en raison de la classification par âge du jeu.

Activision réduit la taille du fichier de Modern Warfare et Warzone plus tôt cette année, donc les doigts croisés Vanguard ne prend pas trop de place. Pour ceux qui n'ont pas la chance de découvrir l'alpha ce week-end, vous n'aurez pas à attendre longtemps pour la version bêta de Call of Duty: Vanguard à venir en septembre.

Les meilleures offres Call of Duty: Vanguard du jour Prix réduit 69,99 $ 43,95 $ Voir Prix ​​réduit 59,99 $ 45 $ Voir 59,99 $VoirAfficher plus d'offresNous vérifions plus de 250 millions de produits chaque jour pour les meilleurs prix